Христос Воскрес! - Воистину Воскрес!
Мы любим, помним, чтим Того, кто правит нами,
Кто любит нас с божественных небес...
Мы чтим Тебя, Родной, Ты Вечно с нами!
Звенят в церквях родных колокола:
Живи в веках! Живи в веках!
И чтоб Земля под небом расцвела
Мы чтим Тебя! Мы чтим Тебя!
Под звон колоколов спешат к Тебе
Сестры и братья, свечи зажигая,
Пусть будет благодатным этот День,
В котором Ты вознесся, воскресая...
Христос Воскрес!- Воистину Воскрес!!!
Мы помним, чтим Того, кто правит нами...
За души тех, в ком ОН еще живет,
В бокале красное вино я поднимаю...
Болохово 15 апреля
Свидетельство о публикации №112041502356