14. 04. 2012

Как тяжело и грустно, одиноко.
Спиною повернулся этот мир.
За что, скажи мне, жизнь, ты так жестока?
Зачем мне в юном сердце столько дыр?
Запутавшись в реальности и мыслях,
Теряя силы, правду и контроль,
Пишу на будущее светлое я письма,
Пытаюсь отгадать я вновь пароль.
Так что-мечты, а что и правда происходит?
Скажите мне, запуталась, увы.
Это пройдет, ведь в жизни всё проходит,
И испытанья будут хуже той беды.
Мне предстоит ещё ни раз в мачтах теряться,
А кто спаситель будет? Ну, конечно, вы.
Те, кто спасают, любят и гордятся.
Те, кто, наверное свыше мне даны.
Вам от души хочу сказать спасибо,
За то, что утешаете душу вы мою.
За то, что цените любую.
И, знайте, я безумно вас люблю.


Рецензии
Это отлично. Мне очень нравится)

Наталия Рэйн   16.04.2012 19:29     Заявить о нарушении