Плащ из паутины

Вяжет плащ из паутины
снов, рассеянных в пространстве
и сшивает пуповину
и летит дорогой странствий
робкий луч волшебной тайны...
в тишине, звучащей счастьем
входит в окна утром ранним
легким маревом бурлящим
облака вдали белеют...
и спадают покрывалом...
в дуновениях вселенной
к жизни тянутся и в росы
опускаются...и травы
бриллиантами сверкают...
вяжет свет волшебник в косы...
и дрожит листва в дубравах...


Рецензии
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Светлана Полыгалова 2   15.04.2012 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.