Жизнь на острие ножа

Я хожу по лезвию бритвы,
И живу на острие ножа,
Ощущение вечной битвы,
Задыхаюсь, от страха дрожа.

Сердце пульсирует тихо,
Стынет кровь в венах моих,
И судьба порой очень лихо,
С шёпота переходит на крик.

Балансирую на лезвии бритвы,
Тонкая сталь режет ступни мои,
Богу я отправляю молитвы,
Помоги пережить эти дни.


Рецензии