Скользни бесшумно на русалочью постель

               

   
                "Сбросила шаль с плеча,
                приклонила голову
                около палача...
                отвечай, хороша ли я?"

                noname


       

                "Как палачово мне,
                Как же мне плахово..."

                Вiкторiя Всесвiт





Скользни бесшумно на русалочью постель.
Трава примята и ресницы длинны...
Знакомой сказки выбежавший Лель
к разлучнице. Осталась тень ванили

и ароматов, чем богаты травы
озёрные, взращённые Луной.
И блеск опаловый блюдёт ночные нравы
подводных жительниц, блуждающих со мной.


                20ноября 2012года


Рецензии