и ромашка на левом плече
исчезающих в небе стрекоз
Если можешь так
ты её не касайся волос
Пощади её
и не дай оказаться ничьей
Моей женщине
и ромашке на левом плече
Время полных лун
и стекающих в тени огней
Если так нельзя
и она остаётся моей –
Пощади её
и оставь в этом мире святой
Мою женщину
и её ореол золотой
Что досталось мне
как могу до конца донесу
С ветром времени
на руках в небеса навесу
И оставлю там...
пусть святой остаётся ничьей
Моя женщина
и ромашка на левом плече
15.04.12
Свидетельство о публикации №112041502140
Кира Шавырина 01.09.2012 16:51 Заявить о нарушении
Романов Евгений Павлович 03.09.2012 08:37 Заявить о нарушении