Светлая Пасха стучится к нам в дом! архив
Дух куличей и яиц многоликость...
С Господом к вечности вместе идём,
Осознавая Иисуса великость...
Так и живём - Бога в сердце храня!
Небо - как Дом его - не атмосфера...
Ждём ежегодно схожденья огня,
Как уникального символа веры!
Свидетельство о публикации №112041502138