стабильность

я, пожалуй, худела день ото дня
сердцем стонущим.
я такая своя и такая твоя -
оттого и беспомощна.

я, пожалуй, болела из месяца в год
своей же наивностью.
каждый день все не так,каждый день все не то -
я ж хотела стабильности.


Рецензии