Еще одна весна

Еще одна глупая весна...без тебя.
Трава..как и твои глаза....зеленые..и полны добра.
Про любовь мне расскажет кто-то.но это точно не будешь ты.
Первая разлука....вовсе не до скуки.
За веревки дергаешь...так надо.
Это явно было не всерьез.
По руке стекает крове...
Нравится..запах... жженной травы...
В ней сгорают последние мои мечты...о тебе...


Рецензии