мне бы так родиться

Мне бы так родиться
Века на два раньше!
При Екатерине,
В веке Золотом!

Мне бы так родиться
В Вашем теплом сердце!
Пусть пригретая лестью,
Но не угасать...

Мне бы так родиться
В доме не поэтов.
Не читать стихи
В доме кузнеца!

Мне бы, ох, хотелось
Веком жить по-раньше!
Не пугаться ветров
Да звука "хрусталя".





                15апреля2012.


Рецензии
Мне нравиться!Молодец!

Белла Байбарова   17.04.2012 20:17     Заявить о нарушении