Никогда не забывала ноченьки с тобой

За окном маячит темень прошлых лет и бед,
Где незримо исчезает образ твой и след,
Где все также одиноко, как в ночи луна,
Прячусь я за шторой темной, как всегда одна.

А любовь не терпит темень, она горяча!
И не гаснет в ней надежда, как моя свеча.
С верою хочу услышать звук твоих шагов.
Во мне сердце отбивает ритмы про любовь.

Бросила свою строптивость, нежность всю храня.
Я молюсь божьими днями только за тебя.
Поспеши, неторопливый, ты – навеки мой…
Никогда не забывала ноченьки с тобой…



                3. 12. 11


Рецензии