Гениальный рифмоплёт

Я гениален ну а вы - да что с вас взять,
Стихи пишу с закрытыми глазами,
Готов я необъятное объять,
Каков я есть, даже не выразить словами,

Ведь  жизнь прожил, и очень умным стал,
Покрылся мудростью, от лысины до пяток,
На ваши письма отвечать  устал,
Взлетел над всеми,  буду очень  краток.

Я уйму книжек умных написал,
Их  перечитываю  часто с умилением,
Мои творения,  как алмаз, кристалл,
С небес черпаю своё вдохновение.

Должны вы кланяться в мои следы,
Я разрешу поцеловать их или даже ноги,
Вокруг поклонников толпа, несут цветы,,
Уж мне пора  записываться в Боги.

И восхищаться тем, что я пишу,
Лишь избранные могут, буду добрым,
Вот только свой шедевр допишу,
Признаюсь по секрету, я ведь скромный,

Стараюсь днём и ночью, тяжкий труд,
Рифмую даже то, что невозможно,
Потомки прочитают и поймут,
Я Гений,  повторюсь, и мне не сложно.

"Жил да был критик, Очень Великий!!"
http://stihi.ru/2012/05/23/4100


Рецензии
Сарказм и лиричность просто потрясающие ,Нелли!!
Талантливо - видно "вдохновитель" попался классный!!!
С Уважением!

Диего Гарсиа Маркес   24.11.2012 08:58     Заявить о нарушении
Я помню написала рецензию одному поэту на его произведение, а тут вклинился какой то ну очень "гениальный" понаписал такого, я тогда даже расстроилась немного, сходила к нему на страницу и поняла, что не стоит переживать гениальность это уже диагноз.

Нелли Вахрушева   24.11.2012 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.