Верую!
Сквозь сияние лампад
С золочеными окладами
Образов смиренный взгляд.
И свечи оплывшей тление,
Легкий треск в ночной тиши,
И внезапное волнение
Распахнувшейся души.
Ну какой измерить мерою
Силу тайную Небес!
Снова я люблю и верую...
Верую - ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Свидетельство о публикации №112041501825
Наташа Архангельская 25.10.2012 17:56 Заявить о нарушении