Уходя ты оставил грусть

Уходя ты оставил грусть
Парой рваных ран на душе,
Прошептал "Никогда не вернусь"
Знаешь,я не ждала уже...

Я насытилась болью вполне,
Твоя ложь меня сводит с ума,
От того мне обидно вдвойне,
Что не первая я ушла...

                14.04.2012


Рецензии