Друг мой неистовый -пёс мною взращенный...

/Руту.

Карие очи ,черная морда, уши висячие,лапы в крапинку белые с черным симметрией.
Хвостик коротенький, словно купирован и серебром воротник лайки северной.

Друг мой неистовый -пёс мною взращенный,ты ,-словно кровью  скрещенье охотников ярое-
Есть в тебе лайки медвежьей о севере голосом пение и  спаниеля внимание голос мой слушая разумом.

Кто ты и как мы с тобою пройдем по тропинкам- восход и закат по долине -в лес ...
Там где рекой упивается море прекрасное...
...там где лишь пение птиц и жужжанье шмеля/ в травах слышится.../

/Ты понимаешь.../ -так слушай мой голос ,он не обманет нас,
рядом шагая ,-внимай и упорству и силе /дорогою /долог путь
Мы так не раз пройдем /кручи /и вновь поднимаясь вверх,-солнце откроем с тобою от злобных и темных туч...


Рецензии