Воспоминания

Темно уже на опустевшей улице
Влюблённые друг дружкою любуются               
Поэзия неведанная стелится
Тут чудеса в которые не верится


Любовники в полуночи встречаются 
Запретные желанья возгараются 
Таинственно прикрытая березами,    
Романтика украшенная звёздами

Я дорогой томной вспоминал, как приводил тебя на сеновал.
Как ощутил желанье влажных глаз, как что-то там случилось в первый раз.
И как тебя привёл к себе домой и, что представил будущей женой.
И как сказал родителям твоим, что благодарен за тебя я им.


Домой иду тропинкой скорою
Веди меня в село роща дубовая
Дивичие сердечко покорилося
Свидание прекрасным ам получилося       

От речки поднимаются пары
Всю кожу облепили комары
Приходится перетерпеть мучения
Но эта мелочь вне значения

Припев


Там ветром растрепались волосы
Сливались в унисон два голоса
Горячие тела соприкосалися
Немым прикосновеньем наслаждалися

Ласкал тебя с почтительною нежностью
Я подарил тебе любовь с безбрежностью
Там молодое тело охватила дрожь...
Там в живописном поле колыхнулась рожь


Припев


Рецензии