Лежала женщина...
Тут в дверь звонок. Понятно, муж пришел.
В отчаянье взмолилась, - Боже, неужели
не выручишь?! – Небесный разверзая дол,
Господь сказал – Договорились, от беды
спасу тебя, измены не заметит твой мужик.
Однако будь готова, что умрешь ты от воды.
Что делать, согласилась. После руки, ноги, лик
салфеткой протирала, мылась только в душе,
и даже унитаз смывать за нею муж привык.
Прошло три года, подустала от подобной чуши,
и все надеялась – А может, пошутил Старик?!
А тут еще и повезло, в морской круиз путевку
выигрывает на трехпалубном шикарном корабле.
Сомнения терзали, но велик соблазн. Страховку,
взяла, решила – Пронесет! Ну, сколько на земле
всухую прозябать?! – Расслабилась и даже пить
решила и в бассейне плавать. Тут корабль тонет.
Ночь. Паника. Она взмолилась – Боже, потопить
из-за меня одной так много женского народа?! -
Разверзлось небо – Это кто там стонет?
На сей корабль собирал я вас, б...й, три года!
(по материалам анекдот.ru)
Свидетельство о публикации №112041501713