Лилия

Тебя обнимаю - Идиллия,
Вся страстность твоя - между строк.
Как Первая женщина - Лилия,
Как Лотос и белый цветок.

“Милелька“, “Лилюша“ ласкательно,
И нежность твоя - океан,
Придирчива, очень внимательна,
Капризна,умна, избирательна,
И в сущности - целый тиран!

Мою захватила фамилию,
И вряд ли ,возможно помочь,
Любимая женщина - Лилия,
Арабские “темень“ и “ночь“!

Отзывчива и артистичная,
Оттенков? - опять океан.
Обидчива, эгоистичная,
Но только не “просто обычная“,
Взрывная как целый вулкан!

То ветры на нашу флотилию,
То просто ты сводишь с ума,
Ты просто дождись меня, Лилия,
Ведь что для любимых шторма?

Мне богом и небом завещана,
Ты только молчи. Не спеши!
Срастутся на сердце все трещины,
От взгляда всего одной женщины.
Твоей, Лиля, странной души!

15.03.2012


Рецензии
Очень красивое посвящение любимой женщине!

Валериус   17.04.2012 23:58     Заявить о нарушении