Утро не раннее пасмурно как-то

Утро… не раннее… пасмурно как-то,
Может к обеду и дождик закрапать.
Некий этап стихотворного факта,
Тает спонтанно и… хочется плакать.
Но… не реву… не солидно пожалуй,
Может напиться… в аспекте безволий.
Впрочем… когда-то я выпил немало,
И… не приемлю сейчас алкоголя…
Буду писать иногда… о не здешнем,
Будут читать… очевидно едва ли.
Некие практики в статусе грешном,
Полные боли и просто печали.
За человечество… в фазе условной,
Детских харизм… и молитвенных статик.
Будет ли мир абсолютно духовным,
Мне неизвестно… я мысле старатель.
Мысли рифмую в этапе безделий,
Как бы философ квартирно диванный.
Есть знаменатель логической цели,
Выйти за вектор имаго спонтанно.
И… хмуроватое несколько утро,
Грустно… пожалуй пойду, прогуляюсь.
Стих написал и… возможно кому-то,
Знать бы кому… от незнания маюсь…


Рецензии