С верою...
В укромном уголке сознания,
В пути свети моим стремлениям,
Останься...Искрой созидания...
Заветом длани простирающей,
Останься...подле...надо мной,
Останься силою решающей,
Когда войду я в мир иной...
Стели дорогу мне прижизненно,
Не дай мне чёрствым умирать,
Словами на граните выжженых,
Не дай огарком догорать...
Свети лучиной откровения,
Зимою, летом и весной,
Останься ВЕРОЙ без сомнения,
Во тьме и свете будь со мной...
Дари мне силу всепрощения,
И пусть прощенные простят,
Неси к порогу воскресения,
И будь хоть трижды я распят,
Останься,...пусть не потешаются,
Не дай им злобы и спаси,
Останься, будь...не отрекаюсь я,
От гнева в сердце упаси...
...............................
Тропа...деяньями-ступенями,
Цветами где, а где и мглой,
Иду я к Богу...без сомнения...
...Не будет веры мне другой..
Свидетельство о публикации №112041501599
Спасибо Вам за то, что Вы есть.Я благодарна Вам .
Тома Шаповалова 27.04.2012 13:23 Заявить о нарушении