Плясали звёзды варьете

Свеча  стояла  на  столе
Мерцали  блики  на стекле,
Играла  музыка  во тьме
Любовь струилась в тишине.
Там в небе звёздном, в далеке,
Луна плыла, вся в хрустале,
И в лунном свете серебре
Плясали  звёзды  варьете.
Сердец двух страсть, в огне свечи,
Соприкасаний  душ  в ночи,
Горячих, нежных слов ключи
Красивой, ласковой любви.


Рецензии