Твоя любовь

Твоя любовь мне не нужна,
Она сгнила под тёплым одеялом,
Забилась в тёмный угол и рыдала,
Когда её ты солью посыпал.

Твоя любовь мне больше не нужна,
Мои стихи её стёрли до пепла,
Ослепнуть чтоб не видеть темноты,
Моя любовь к тебе давно уже ослепла.


Рецензии