Наша жизнь

            Не заметив, пройдём, поспешая
            Постоянной дорогой своей,
            Что она не такая большая,
            Наша жизнь,
            Что степной суховей
            Ей довольно чинил беспокойства,
            Как и нашей не вечной судьбе.
            Но её благородное свойство –
            Хоронить это где-то в себе.

            Мы уйдём, торопясь в измеренья,
            Где костёр и неярок, и тих,
            Недописанным стихотвореньем
            Оставляя её для других.

            А покуда бегут километры,
            С оголтелою жаждою к ней
            Захлебнёмся от синего ветра,
            От грибных и весенних дождей.

                С Праздником светлой Пасхи!


                Фото автора.
               


Рецензии
И еще раз - с ПАСХОЙ, Витя!
Вдохновения неиссякаемого и СЧАСТЬЯ!!!

Марианна Казарян Вьен   16.04.2012 02:46     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО!!!

Виктор Трунтов   16.04.2012 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.