Благодатный огонь и моленье...
Всё ко мне возвратится опять
Неожиданным благословлением,
Что и дальше нам чуда ждать.
Как сегодня раскрылись тюльпаны!
Алым цветом землю кропят,
Будто новую жизнь воспевают,
Снова в небо с надеждой глядят.
Этот мир победит и выживет,
Мы останемся в нём людьми,
Если будем верить и слышать,
О прощеньи Его просить.
15.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112041501533
Любовь Калинина 3 05.04.2018 18:49 Заявить о нарушении
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 05.04.2018 23:19 Заявить о нарушении