***

Пусть не рядом сейчас, но отчаяние
Не проникнет в глубины души.
Может, странно и даже нечаянно
Осознание истин в тиши.

Были сны о тебе и пророчества
Тихим голосом дождик шептал.
Мне не тяжко мое одиночество -
Ты свидание мне обещал.

Сколько дней ожидание тянется,
Твой портретик у сердца ношу.
Для души, что устала и мается
Я ночами спасенье прошу.
2012


Рецензии
Ведь жизнь одна и время мало... А в строчках грусть )))

Ксения Прохорова-Ромашка   15.04.2012 18:36     Заявить о нарушении