Некрасивых женщин не бывает..
В каждой есть изюминка своя.
А когда ее не замечают,
Ничего не скажут их глаза..
Станет строже одеваться,
Станет бизнесом рулить.
Вроде хочет не сдаваться,
И ,конечно-полюбить.
А случиться в жизни счастье,
Разглядит ее сосед.
Вдруг-коротенькое платье,
И махнет рукой на божий свет!!
Свидетельство о публикации №112041501514
Олег Глебов 19.04.2012 05:43 Заявить о нарушении
Наталья Коршунова 19.04.2012 05:55 Заявить о нарушении