Пасха

Вот и Пасха! День весенний.
Праздник нынче, да какой!
Отмечаем воскресенье
Души самой золотой!

Куличи печём и красим
Яйца в разные цвета.
Их друзьям, соседям носим,
А душа светла, чиста.

Одеваемся красиво,
Ждём гостей, накроем стол...
За которым, справедливо,
О Христе, лишь, разговор.

Мы его заветы славим,
Добротой его полны.
Он, как будто, рядом с нами
В этот тёплый день весны.


Рецензии
Очень светлое, как сам праздник.

Ирина Лебедева Вл   19.04.2012 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.