Христос воскрес!
Дал Веру во спасенье и Любовь!
Тем самым указал он путь невеждам.
Христос воскресе повторяем вновь!
И пенье ангелов, и музыка небес
Слилось в единое благоговенье...
Христос воскрес!...Воистину воскрес!
Явилось Чудо нам по Божьему веленью!
х
Свидетельство о публикации №112041501498
Надежда Веденяпина 16.04.2017 11:56 Заявить о нарушении
Тамара Баранова-Золотухина 17.04.2017 20:28 Заявить о нарушении