Сон
Пока любовь в моем сердце
Вдруг в сердце такой стук
Снова открывается дверце
Вижу тебя, сердце мое горит
Пламенем той первой любви
Оно тянется к тебе как магнит
Увидев вновь эти глазки твои…
Хочу тебя я обнять покрепче
Чтоб больше не отпускать
Но услышу, как на ухо шепчешь
Больно эти слова мне сказать:
«Уже наступает ясное утро
Я ухожу, должна проснуться
Знаю, как тебе это трудно
Но мы должны попрощаться…»
Уходишь, сказав мне пока
Не могу с тобой проститься
И снова в душе моей тоска
Будет так длится и длится…
15.04.2012
Свидетельство о публикации №112041501491