Реки тишины...

Реки тишины объятьем стали...

Мир души как одеяло слёз...

Лепестки безветрием печали...

Укрывают сны...что ты принёс...


В холоде минут или столетий...

В вечности мгновения свечей...

Словно ничего на целом свете...

Лишь дыхание оставленных ночей...


Сердце крыльями тревогу слышит...

Где упало время на карниз...

Где пронзительней...сильней и ближе...

Боль...летящая с обрыва вниз...


И оставшись в осени бескрайней...

Стала листопадом и дождём...

Чтобы на твоём окне уснуть случайно...

И проснуться лучиком потом...


15 апреля 2012


Рецензии