Вавилон в Пасху

Когда в нас Бога меры нет
То каждый сам себе есть мера
И в этом духа в нас секрет
Внутри структура для примера!

В нас проституция теснит Господню меру
Приди, приди - вопит в душе народ
Святого нет у  юноши примера
Блистает и красуется доход…

Что  будет? Открываю я Писанье
Вот Откровенье – пишут от Христа
Великий город, и о нём страданье
Посыпьте  пеплом лоб свой, господа!

Ибо взял камень Ангел в мире сильный
И говорит: Будь проклят Вавилон!
Москва, Москва,  ты мерзостью обильней
Неужто малый камень выбрал Он?!


Рецензии