Я встретил тебя один только раз...

Я встретил тебя один только раз
Теперь без тебя не могу
Я вспоминаю блеск твоих красивых глаз
Красивую улыбку твою
А я скучаю по тебе
Хочу увидеть тебя вновь
Сердце мое словно в огне
Во мне закипает кровь


Рецензии