По весне

По весне я стану капелькой капели,
Стариком останусь в этом новоселье,
Стану просто центром карусели,
Желтым лисом, в сером воскресенье…

По весне я стану капелькой везенья…
Губ твоих коснусь я лучиком веселья…
И в нектар  я обращу всё зелье,
Что зима нагнала нам метелью…

По весне я стану бодрым пионером,
Буду редким и смешным наверно...
В одиночестве и будто бы в толпе я,
Убираю всё что надоело...

По весне я стану капелькой апреля,
Пропуск выдам на родную землю…
Тихо выйдя в свет из подземелья,
Сердце скажет – «Ты моё Спасенье….»

Наше время не придёт - оно настанет,
Ближним светом - счастье просигналит,
И возможно ты почувствуешь однажды,
То что было раз - уже не будет дважды...


Рецензии