Мой новый друг
Он асс в стихосложенье.
Страдаю я от тяжких мук,
Меняю мыслей положенье.
Послал бы к чёрту я его,
Чтоб не цеплял за душу.
Мне горя хватит своего,
Ни перед кем не трушу.
Мне знаменитость не грозит,
Ушло былое время.
Лишь иногда в груди щемит,
К чему дала мне Муза семя.
Из семя вырос не цветок,
А пустоцвет невзрачный.
Навис давящий потолок,
Да тут ещё,ценитель мрачный.
Но я терпенья наберусь
И напишу сонет.
Ещё узнает меня Русь,
Каков её поэт!
***
Свидетельство о публикации №112041501426
Виктория Стоматова 15.04.2012 17:18 Заявить о нарушении