Воскресное утро
Птичек чириканье теплой весне
Два сына моих чуть слышно сопят
Что то во сне улыбаясь глядят
Завтрак горячий и хлеб на столе
Мирно , уютно как в детстве и мне
Но вот сонный глазик открылся чуток
Здравствуй мой милый, мой сладкий сынок!
Свидетельство о публикации №112041501407
Людмила Михалкина 16.04.2012 16:41 Заявить о нарушении