У края
Даль угрюма и светла.
Лишь за черно-рыжей гладью
Дым далекого костра.
Ностальгия не тревожит,
Страхи больше не гнетут.
Словно ветры-суховеи
Душу начисто метут.
Чувства эти мне знакомы.
Погостят – уйдут.
Значит, будут перемены.
Значит - снова в путь.
Хоть закончилась дорога,
Впереди тропа.
Если вдуматься немного,
В общем – как всегда.
Не боялся той дороги,
Не боюсь тропы.
Страшно, если ощущаешь
Пустоту души.
Страшно, если оставляешь
За собою след,
Обходить который будут
Люди много лет.
Еще хуже, если кто-то
Скажет о тебе:
«Я сплясал бы на могиле,
Да не знаю - где».
Ностальгия не тревожит,
Страхи больше не гнетут.
Словно ветры-суховеи
Душу начисто метут.
Вот стою у края поля,
Даль угрюма и светла,
Но за черно-рыжей гладью
Нет далекого костра.
Свидетельство о публикации №112041501403
Пустоту души.
Страшно, если оставляешь
За собою след,
Обходить который будут
Люди много лет.
Сильно сказано, точно подмечено. Желаю никогда не ощутить пустоты души.С уважением Анжелика
Анжелика 2 16.04.2012 14:03 Заявить о нарушении
И Вам успехов!
Андрей
Андрей Турукин 16.04.2012 15:44 Заявить о нарушении