Четвертый день
Четвертый день смертельный льется дождь.
Здесь слабый гибнет духом, а не телом,
Но нас так просто страхом не проймешь.
Наш батюшка погибших отпоет,
Отпустит нам – еще живым – грехи.
Любой из тех, кто завтра в бой пойдет,
Сегодня может написать стихи.
А дописав, поставит кровью точку
Уйдя, быть может, в свой последний бой.
Здесь, на войне, мы проданы в рассрочку
И за победу платим мы. Собой.
Свидетельство о публикации №112041501397
Анжелика 2 16.04.2012 14:10 Заявить о нарушении