Пасха
ликует жизнь к концу недели - Пермяк, Волжанин, Москвичи…
Ликует Православный Мир, объединённый общей Верой.
Церквушки паствою полны, как перед главною премьерой...
Пасхальный перезвон церквей - Великий, Радостный, Старинный -
как эхо древнее твоей, о Русь, истории былинной...
И тройки с бубнами, венками по лужам, тающим снегам
и красны девки в сарафанах… Я это, веришь? Не отдам!
Я не отдам хмельное право - в России жить и Русским быть!
Старо языческого нрава! Старообрядческую прыть!
Гулять по-Русски - не чудачить, ты вывод делать не спеши.
Гулять по-Русски это значит - во всё Величие Души!
ЩЕДРА РОССИЯ И СТОГЛАВА! Её ПРОСТОРЫ НЕ ОБЪЯТЬ!
НЕ УСМИРИТЬ ЕЁ ЛУКАВО И ТО, ЧТО В СЕРДЦЕ НЕ ОТНЯТЬ!!!
***************************************
Изд.2012
Свидетельство о публикации №112041501374