миражи

Это же не поезд -
в окне нечего смотреть.
но мне очень нравится
самолетом лететь.

как тогда, мы с мамой в крым,
на юга.
в санаторий,
где давали нам
молока.

и тогда, на том прекрасном
пляжу
я лежал и думал -
вот,я гляжу

на прекрасную,
глубокую даль,
что накинула на этот пляж
шаль,

там где небо повстречалось
с водой...
там мы встретились,
и вы мой покой

увезли с собой,
в своем портмоне-
пара фото с мартышкой и мне

не осталось ничего,
кроме лжи.

оказалось - мы с тобой
миражи.


Зина, того куриного бога,я ношу не снимая. я верю, что, когда ты его дарила, то подарила мне и частичку своего сердца.


Рецензии
грустные стихи... нежные и романтичные... желаю вам счастья!

Джессика Просто Джессика   13.12.2012 22:35     Заявить о нарушении