Да и нет

Рукой взмахнула, как всегда,-
Пролились чёрные чернила….
Я вам не говорила: «да»,
Сказала лишь, что полюбила…..

Но уловила я в ответ
Лишь смех и гордую улыбку,
Теперь я  ваше слово «нет»
На ветер брошу, как открытку.

Прошла весна  давно моя,
И не кружил мой вальс в экстазе,
Но в тишине « Твоя, твоя»,-
Так не сказала я ни разу.


Рецензии