весна шалит

Весна шалит, по улицам
Разливы под окном.
И я бреду по лужицам,
и думаю о нем.
В лужах отражается
Небесный тот развод
А мы все удивляемся-
Куда мы уплывем.
Душа летит на встречу,
Сердцу вопреки.
Я тебе не верю.
Могу ли запретить.
Лечу на встречу солнца
И думаю о нем.
Возможно.что быть может
Пересечемься вновь.


Рецензии