***

Солнце в ночи.
Разве бывает?
Не молчи.
Я не молчу, я тебе отвечаю
секретными словами,
маскирующимися под шелест звезд на небесах.
Там, высоко в горах,
замерзает дождь
и превращается в снега.
Под ними стынут рощи,
деревьям жить проще —
они корчатся от его мощи
и ползут, удаляясь, в леса,
где можно пустить корни толще
и расти наверх, а не в той же плоскости,
что и Южные полюса.
И ты полюбишь ночь,
даже если тебе не хочется,
как только ты закроешь глаза.
Она красивая очень
и в ней случаются чудеса. :)


Рецензии