На двоих

Раздели меня на двоих.
Порви меня, словно я стих.
Разорви меня напополам.
Половину - возьми, и кричи: "НЕ ОТДАМ!"
Половину - спрячь за пазухой у себя,
Рядом с левым нагрудным карманом, любя.
Так ты будешь знать - я всегда с тобой.
Буду тебе, и невестой... И может женой.
Буду тебя защищать от непогоды или ветров,
Чтобы ты был счастлив... Чтобы всегда здоров.
Мне же словно по сердцу ножом твои слова.
Потому что половина меня - твоя...


Рецензии