Малыш
Не холодно поверь,теперь тепло
Твоим лишь доверяю я словам
И быть с тобою милый так легко.
Снег тает на моих руках...
А ты со мною рядом все стоишь,
Мы потеряли счет часам
Ведь ты со мною рядом,
Мой Малыш!!!
Свидетельство о публикации №112041501239