Никто

Вот опять пошел дождь.
Он всё идет: и день, и ночь,
Как будто этим думает,
Что может нам помочь...
Но ощущаем мы себя,
Под ливнем этого дождя,
Как будто мы-никто.               
И солнце словно никогда
Нам не по светит с высока,
А мы не можем попросить,
Ведь мы-никто.               
И пролетают день за днём
Остатки жизни за окном.
Мы только смотрим за стекло
И всё мечтаем об одном:
,,Скорей бы дождь уже прошёл!"
Но мы-никто...               
Мы словно не живем на свете,
А всему виной тот дождь,
Что идет: и день, и ночь.
А мы...Никто.


Рецензии
Это крик души,задевает любого кто да же не был в таких условиях.Чувствуется внутрене контекст второго смысла.Браво,я в восторге,так держать,создавай так и дальше))).

Алексей Стрельник   02.05.2012 00:36     Заявить о нарушении