Лонись...
зорица пламенела,
Задумчиво
брела Весна...
Сосулька -
капая алела,
Пожаром
плыли небеса.
Гремела речка
ледоходьем,
Верба - клонилась
всем ветрам
И день лоснился
распогодьем,-
Дарясь сухим теплом
полям.
. (03:36)
Свидетельство о публикации №112041501204