Скоморошки про интернет

      ***
Интернет - интернет,
Людей много, толку нет!
Словно глухари в току,
Всяк дудит в свою дуду!

     ***
"Богословы" и сектанты,
Ох, вещать не дилетанты!
Всё про Бога, сотню раз,
Смысл советов - Бог подаст!

     ***
Кралю встретил в интернете,
Краше нет на всей планете!
Ай спасибо фотошоп,
А то мимо бы прошёл!

     ***
Шлют рассылку, спам и флуд:
- Заработать просто тут!
Поскорей приединяйтесь,
Нам нужны ваши финансы!

     ***
Вот матёрый блогерист,
Свой раскручивает "лист"!
Всех помоями он льёт,
Посещаемость идёт!

     ***
Подалась дева в поэты,
Смысла много - рифмы нету!
Мэтра в комментах ответ,
Рифмы чётки - смысла нет!
     ***


Рецензии