Мне будет легко улетать...

Я закрылась в себе и сердце на ключ,
Для души моей день обратился в ночь.
Эта тьма бесконечно бродит за мной.
Я с трудом различаю кто свой, кто чужой.
Бесконечность желаний сжигает меня,
Но слово ,,нельзя" пожирает как тля.
Луч надежды иссяк и нет больше сил
Никто не может помочь, да и никто не просил!..               
Нету покоя моей побитой душе
Я не знаю, что такое счастье вообще.
Цепи на сердце прожёг страшный яд,
Но это не любовь оказалась опять...               
Все, кто так дорог, оставляли меня
И душевная боль стала мне как сестра
Возможно, мало кто может это понять,
Мне будет очень легко улетать...       


Рецензии