Конец Фильма...

Я может серьёзно и без приколов,
давно не был в кино,держа в руках ведёрко с поп-корном.
Не сидел на креслах из вильвета с удобными подлокотниками,
простой парень с питера и не когда, тёрся с модниками.
А ты лёгким словом нет,взяла и все мечты убила,
знаем друг друга столько лет ,но для тебя этот выстрел  мимо.
Расцарапала грёзы в клочья,остриёом диких от природы когтей,
как могу сам себе помочь я ,в буре драм и трагичных страстей!!
Вопрос останется в памяти двух одиноких сердец,
каким-же будет у кинофильма конец!!


Рецензии