Все что писал ты обо мне, я прочитала

Тебе ни разу не писала я стихов
Но думаю, ты заслужил один…
Да что там, заслужил ты много слов
И главное из этих слов - «Прости»

Все, что писал ты обо мне, я прочитала,
Все, что ты чувствовал и чувствуешь, возможно…
Да нет, конечно, я и раньше знала,
Но  в жизни почему-то все так сложно

И я влюблялась безответно тоже,
Но не могла помочь тебе ничем
Мы были больше, чем ты думаешь, похожи
Мы были посланы друг другу, но зачем

Ну ладно я – со мною все понятно:
Увидела, что любят и меня
Но вот тебе за что все те страданья,
Что, не желая, причинила я

Мне в один миг и  трепетно, и грустно,
Не верится и удивляет, почему
Пока к другим мои менялись чувства
Ты продолжал любить меня одну

Может, стихи твои не просто так читаю
И глупым был с судьбой столь долгий спор?
Я снова ничего не обещаю,
Но знаешь, я свободна до сих пор

15.04.12
p.s. вспомнила… один стих все же писала)))) давно.


Рецензии
Спасибо за написанные строчки,
Они полны надеждой до тех пор,
Пока судьба все не расставит точки,
Тогда любовь продолжит разговор.
Не важно будет, кто из нас свободен,
Кто дружен с кем, кто говорил "прости"..
В объятиях любви мы вдруг утонем,
Простое счастье чтобы обрести.

Здравствуйте Маша! Случайно заглянул в гости :) От имени неизвестного автора продолжил тему :) Не обижайтесь :)

Олег Певцов   04.04.2013 07:51     Заявить о нарушении